[14.07.2015]
Рязанское «Яблоко» обратилось к министру по чрезвычайным ситуациям в связи с состоянием ливневой канализации в Рязани

Совет рязанского отделения партии «Яблоко» обратился к министру по чрезвычайным ситуациям России Владимиру Пучкову по поводу состояния ливневой канализации в Рязани. В обращении говорится, что последствиями обычного летнего дождя в центре и микрорайонах Рязани является парализация дорожного движения, а «выпадение осадков, серьезно превышающих норму может привести к чрезвычайным ситуациям, разрушению городской инфраструктуры, имущества граждан». Кроме того, примеры других городов показывают, что сохраняется опасность для жизни и здоровья граждан.

В обращении говорится, что местные власти не предпринимают мер для предотвращения чрезвычайных ситуаций, в связи с чем Рязанское «Яблоко» и обращается к федеральному министру.

Напомним, на рассмотрении в областной прокуратуре находится заявление председателя Рязанского "Яблока" Павла Сенина о состоянии ливневой канализации в Рязани.