официальный сайт регионального отделения

News

[18.03.2016]
Рязанское «Яблоко» направило в прокуратуру резонансное видео, где дорожные рабочие засыпают лужу с грузовика

Председатель Рязанского «Яблока» Павел Сенин обратился в прокуратуру по поводу резонансного видео, на котором дорожные рабочие засыпают лужу с грузовика. Это видео прилагается к петиции рязанцев президенту Путину.

Прокурору Октябрьского района г. Рязани

Лушину Анатолию Алексеевичу

от председателя

Рязанского регионального отделения партии

«Российской объединенной демократической

партии «ЯБЛОКО»

Сенина Павла Александровича.

 

Уважаемый Анатолий Алексеевич!

В сети интернет вызвало огромный резонанс видео так называемых дорожных работ на улице Новоселов в микрорайоне Дашково-Песочня Октябрьского округа г. Рязани. На видео видно, как двое рабочих сбрасывают асфальт или другую укладочную смесь с кузова грузовика лопатами в глубокую лужу на дороге.

Это видео стало основой для петиции рязанцев президенту Путину и было показано по «Первому канала», как пример халтурного отношения дорожных служб к своим обязанностям.

Бессмысленность этих действия с точки зрения восстановления дорожного полотна очевидна. При этом для финансирования закупок материала, работы техники и рабочих при дорожном ремонте используются исключительно бюджетные средства.

Прошу принять меры прокурорского реагирования для установления нанесенного ущерба и привлечения виновных к ответственности.

Необходимые ссылки прилагаю.