официальный сайт регионального отделения

News

[12.08.2015]
Рабочий завода от «Яблока» призвал рязанского олигарха снять в его пользу свою кандидатуру с выборов в Рязанскую облдуму

Кандидат в депутаты Рязанской областной Думы от партии «ЯБЛОКО» по округу № 17, рабочий завода Иван Савостиков призвал бизнесмена Игоря Трубицына снять кандидатуру в его пользу. Савостиков обратился с открытым письмом к Трубицыну.

 

 

Обращение кандидата в депутаты

Рязанской областной Думы

Ивана Савостикова к депутату

Игорю Трубицыну

 

Уважаемый Игорь Владимирович!

Который раз Вы участвуете в выборах по нашему округу. Теперь – от «Единой России», отвечающей за положение дел и в микрорайоне, и в городе. Вашими аргументами будут продуктовые наборы, которые регулярно получают пожилые жители, детские площадки. Надо признать – другие депутаты-олигархи не делают и этого. Вы вошли в образ благодетеля и многие песочинцы Вам, действительно, благодарны. Так как «что-то лучше, чем ничего».
 

Вы поддерживаете связь с избирателями и не можете не понимать, что подарки на фоне всего происходящего в микрорайоне не сделают жизнь лучше. Никто не мешает Вам заниматься благотворительностью, но власть должна работать. Мне 29 лет и все эти 29 лет я живу в Дашково-Песочне. И вижу, что, несмотря на все обещания:

– нас продолжают травить выбросами нефтезавода;

– жители разбивают заработанные своим потом автомобили о разбомбленные дороги;

– в 11 поликлинике творится какой-то ад из-за нехватки врачей и помощи добиться невозможно;

– то же самое в детской поликлинике;

– капитальным ремонтом в домах старой постройки и не пахнет, хотя деньги начали собирать;

– из рюмочных в жилых домах продолжают вываливаться пугающие прохожих привидения, хотя их сто раз обещали запретить;

– работа почты парализована;

– обычный дождь стал стихийным бедствием, ливневка не работает вообще, на улицах наводнение.

С 18 лет я работаю на промышленных предприятиях Рязани: Рязанский электроламповый завод, «Красное знамя», Рязанский трубный завод. Сейчас я по 12 часов в день стою у станка по производству технической изоляции. Представляете что это за работа? И приходя домой, я хочу дышать нормальным воздухом, ходить по дорогам, а не прыгать через лужи и ямы и, если что, выслушивать в  поликлинике рекомендации врача, а не его жалобы на непосильные нагрузки.

Никакой благодетель не решит эти проблемы за нас, за жителей. Поэтому призываю Вас снять свою кандидатуру в мою поддержку. Жители Дашково-Песочни это оценят.


С уважением,

житель улицы Новоселов,

съемщик теплоизоляционных изделий 4 разряда,

кандидат в депутаты по округу № 17 от партии «ЯБЛОКО»

Иван Савостиков.