официальный сайт регионального отделения

News

[25.08.2015]
Алексей Фролов внес в облправительство предложение по уменьшению пробки на Московском

Главный редактор рязанского издания «Новой газеты», кандидат в депутаты Рязанской облдумы от партии «ЯБЛОКО» по округу № 15 Алексей Фролов внес в облправительство предложение по уменьшению огромной пробки в районе торговых центров «Метро» и «Премьер». Фролов, житель Московского, направил официальное обращение  заместителю председателя облправительства Шаукату Ахметову, курирующему дорожное хозяйство, с предложением заложить в бюджете 2016 года средства на расширение моста в районе ТЦ «Метро» и «Премьер». Фролов обращает внимание, что ведущийся ремонт моста без его расширения  сохраняет «эффект бутылочного горлышка» и, соответственно, пробку.

 Заместителю председателя правительства Рязанской области

 Шаукату Габдулхатовичу Ахметову

от главного редактора рязанского бюро «Новой газеты»,

жителя Московского района Рязани,

кандидата в депутаты Рязанской областной Думы

от Московского, Ворошиловки, Мервино,

Михайловского шоссе Алексея Геннадьевича Фролова

 

Уважаемый Шаукат Габдулхатович!

В настоящее время ведется реконструкция моста через реку Павловку, в районе ТЦ «Метро» и «Премьер». При этом несколько лет назад здесь была расширена дорога. Однако в сегодняшнем виде эти работы не ведут к уменьшению огромной пробки на этом отрезке пути по очевидной причине: расширенная дорога и мост прежних размеров создают «эффект бутылочного горлышка».

Надежды на то, что мост расширят при ремонте не оправдались.

В связи с чем вношу предложение: заложить средства на расширение моста в бюджете хотя бы следующего года и провести необходимые работы в 2016 году.

А.Г. Фролов