[12.08.2015]
Алексей Фролов обратился к мэру Рязани с предложением «окончательно закрыть» вопрос о сносе гаражей в Московском районе

Главный редактор рязанского бюро «Новой газеты» Алексей Фролов обратился к главе администрации Рязани Олегу Булекову с предложением «окончательно закрыть» вопрос о сносе гаражей в Московском районе.

В своем обращении Фролов напоминает, что власти пообещали членам гаражных кооперативов ГСК «Луч», «Ветеран-2», «Новаторский», что новое строительство в Московском районе не затронет их гаражи. «Однако сам план строительства, из которого четко следует, что жителям нечего опасаться так и не предоставлен. Учитывая, что вся эта история началась с попытки обмана граждан, которых не уведомили о соответствующих публичных слушаниях, сегодня власть должна быть вдвойне открыта и ответственна перед жителями. Только предоставление плана строительства и его соблюдение может окончательно закрыть вопрос», – обращается Фролов к Булекову.

Алексей Фролов является кандидатов в депутаты областной Думы от партии «Яблоко» по Московскому району. В июне он, будучи жителем района, по просьбе членов кооперативов поднял тему возможного сноса гаражей и создал «группу общественного контроля» по недопущению сноса.